ИТМО – КРОНВЕРКСКИЕ БАРСЫ — ЧЕРНАЯ РЕЧКА — 48:71

Вчера в очередном матче Первой лиги встретились команды «ИТМО – Кронверкские Барсы» и «Черная речка». Во вчерашней встрече победу одержала «Черная Речка». Матч закончился со счетом 48:71 (9:13, 10:12, 15:29, 14:17).

Сразу стоит отметить, что «ИТМО – Кронверкские Барсы» весь матч провели, играя одной пятеркой. В итоге по 40 минут на площадке провели Никита Соловьев, Андрей Бушуев, Даниил Болотов, Владислав Кулак и Денис Фурса.

Счет в матче открыла команда «Черная Речка», но хозяева сразу же забросили ответный мяч. Потом последовала серия промахов и завершилась первая минута периода забитой «трехой» в исполнение игрока «Черной Речки» Константина Мишнева, который стал самым результативным игроком за это период (семь очков). А в команде «ИТМО – Кронверкские Барсы» самым результативным был Андрей Бушуев (пять очков). Период закончился со счетом 9:13 в пользу гостей. Во втором периоде гости только увеличили свой отрыв от хозяев встречи. Опять было очень много промахов, за пять минут был забит один трехочковый Константином Мишневым и один двухочковый, забитый в ответ Никитой Соловьевым. Потом команды стали больше попадать, «треху» забил капитан команды «ИТМО – Кронверкские Барсы» Денис Фурса, который стал самым результативным за второй период (восемь очков), а у гостей опять самым результативным стал Константин Мишнев (пять очков). На большой перерыв команды ушли с разницей в шесть очков в пользу «Черной Речки».

В течение третьего периода «Черная Речка» не только удержала свое преимущество, но и увеличила его. Активно гости играли в защите и в нападении, а у хозяев очень сказывалась усталость, как итог разрыв в счете составил двадцать очков. Наиболее результативно в «ИТМО – Кронверкские Барсы» сыграл Владислав Кулак (один трехочковый и два штрафных), а у гостей Алексей Жмыхов (два трехочковых, три двухочковых и один штрафной). В финальной десятиминутке гости увеличили свое преимущество еще на три очка. Очень запомнилась «треха» забитая на последней секунде игры в исполнении Дениса Фурсы, который стал наиболее результативным, он забил два трехочковых. У «Черной Речки» больше всего забил Михаил Мочалов один трехочковый и два двухочковых.

Результативные игроки:

«ИТМО – Кронверкские Барсы»: Денис Фурса (16оч + 4пб), Андрей Бушуев (10оч + 14пб), Никита Соловьев (9оч + 8пб);

«Черная Речка»: Константин Мишнев (21оч + 5пб), Алексей Жмыхов (15оч + 8пб), Михаил Мочалов (11оч + 9пб).WP_20180124_20_29_23_Pro

0