Биржевик — Армейцы с Невы. Итоги

Во втором матче игрового дня сошлись команды «Биржевик» и «Армейцы с Невы». У хозяев на этот момент в копилке было уже две победы, а у гостей — одна победа и одно поражение. Соответсвенно, команды занимали третью и пятую строчки в турнирной таблице. Их встреча закончилась победой «Биржевика» со счётом 92:76 (28:10; 21:26; 24:19; 19:21).

Начали команды с обмена атаками. Но игра продолжалась без заброшенных мячей до тех пор, пока «Биржевик» не получил возможность реализовать штрафной. Через пару минут «Армейцам» удалась атака, но и соперник постепенно только увеличивал своё преимущество. 28:10 — в результате первой четверти.

Вторую четверть активнее начали гости. Правда, мяч залетал в кольцо только со второй, а то и с третьей попытки, но подтянуться команде всё же удалось. «Биржевику» пришлось поднажать, чтобы сохранить весомый разрыв в счёте. Вторая четверть осталась за «Армейцами с Невы», хоть и на общий результат двух отрезков матча это не повлияло — хозяева всё ещё были впереди.

В третьем отрезке матча «Биржевик» снова начал играть в свою игру, спокойно проводя атаки, да ещё и реализовав несколько фолов. «Армейцы» тоже забивали, но играли все-таки вторым номером, пытаясь догнать противника.

Ни одна из команд не расслабилась и в четвёртом отрезке встречи. Но хозяева оказались успешнее в реализации своих моментов и закрепили результат. А вот «Армейцам» не помогли даже удачные штрафные броски в самом конце встречи. В итоге — 92:76, победа команды «Биржевик».

«Мы только недавно собрали команду, а «Биржевик» — лидеры чемпионата. И мы понимали, что они будут фаворитами в этой встрече. В первой четверти мы немного провалились — видимо, сказался мандраж. А вот в остальных уже поборолись. Хотя, конечно, не всегда попадали. Ну и психологически не совсем справились», — прокомментировал матч тренер команды «Армейцы с Невы» Сергей СТРЕХА.

«Мы проводили, можно сказать, тренировочную игру, готовились к более серьёзному сопернику — «Таурас-Фениксу». Играли сегодня даже не в полном составе — некоторые заболели. Мы не переживали, отрабатывали свои схемы, взаимодействия, варианты игры в защите. Где-то повезло чуть-чуть нам, да и уровень команды сыграл свою роль. А ребята из «Армейцев» молодцы, сражались!» — поделился своими впечатлениями игрок команды «Биржевик» Григорий АНДРЕЕВ.

Результативные игроки:
«Биржевик»: Ярослав ГРЕБЕЛЬНЫЙ (16оч + 5пб), Игорь СТОЛИЦИН (16оч + 2пб), Олег БАРТУНОВ (14оч + 3пб), Игорь ЗАМАНСКИЙ (13оч + 10пб) и Андрей ПРИХОДЬКО (11оч + 5пб);
«Армейцы с Невы»: Артём ДОЛИНИН (19оч + 11пб), Владимир БЕЛЯЕВ (13оч + 4пб) и Егор СЛУГАЧЕВ (10оч + 5пб).

Лучшим игроком матча признан Ярослав ГРЕБЕЛЬНЫЙ («Биржевик»).

1+

КОММЕНТАРИИ (0)

Ответ пользователю

Отмена
Редактировать Удалить
Ответ пользователю :
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь на сайте, чтобы иметь возможность комментировать новости.