Метрострой — Армейцы с Невы — 75:69

Во субботнем матче «Метрострой» прервал победную серию «Армейцев с Невы».
Субботним утром «Метрострой» на своей площадке сумел обыграть «армейцев» — итоговый счет в матче 75:69 (25:16, 16:17, 18:16, 16:20). Хозяева встречи сразу начали играть очень уверенно, несмотря на отсутствие на матче главного тренера команды. К первому периоду их преимущество составляло уже 9 очков. В принципе, примерно такая разница в счете держалась вплоть до финального отрезка матча, но и там «армейцам» сравнять счет не удалось – только максимально за игру приблизиться к сопернику.
«Прежде всего, мы играли в домашних стенах. Мы в своем зале играем очень уверенно. Было логично, чтобы мы выигрывали больше 10-ти очков. Конечно же, атака у «армейцев» очень агрессивная и здесь защитные действия тоже позволили нам выиграть. Это игра – тут побеждает тот, кто сильнее настроен, мотивирован. По своей структуре у нас приблизительно одинаковые коллективы, очень схожий игровой игровой потенциал, явных лидеров нет », — прокомментировал матч второй тренер команды «Метрострой» Михаил Антропов.
Кстати, вчера на площадку в составе «Метростроя» выходили поправившиеся после травм Сергей Оденцов и Сергей Майоров. Игру ребят отметил как их тренер, так и тренер «Армейцев с Невы».
«Сергей Оденцов сегодня выделялся в команде противника. Мы, как могли, его держали. Конечно, он что-то забил, но не так много, как обычно», — сказал после матча главный тренер «армейцев» Олег Воробьев.
«Очень хорошо сегодня сыграли наши ветераны: Коробов, Махлин, Майров. К сожалению, Лёша Вадюхин получил травму. Надеюсь, не очень серьезную, к плей-офф должен восстановиться», — отметил после матча Михаил Антропов.
После матча «Армейцы с Невы» сетовали на время матча и на специфический зал противника.
«Привыкли играть вечером. Сонные были сначала. Было сложно. Они хорошо сыграли в своем зале, забили важные броски, соответственно, мы свои броски не попали в этом зале. Он непривычный, своеобразный, все это знают. «Метрострой» всегда дома хорошо играет», — прокомментировал игру тренер команды Олег Воробьев.

Время-временем, зал-залом, но результативность у команды гостей вчера явно отличалась от прошлых матчей. «Метрострой» тоже показал немного непривычную для себя игру по части фолов – команда играла не так агрессивно, как обычно, дав противнику попытать счастье всего в шести штрафных бросках.«Мы успевали «в ногах». А меньше фолим, как раз когда быстрее бегаем. Быстрее перемещаемся — больше играем – меньше фолим. Были готовы к матчу функционально», — прокомментировал второй тренер команды «Метрострой».

Так, находясь к концу встречи в опасном положении, с разницей порой всего в два очка, «Метрострой» сумел грамотно защитить свое кольцо и одержать победу над непобедимыми, как казалось в последнее время, «Армейцами с Невы».
А к слову о домашней площадке – было очень интересно узнать, когда же «армейцы» начнут принимать противников и болельщиков в стенах нового спортивного комплекса «Хоккейный город». К сожалению, команда там только тренируется – игры пока что в перспективах на будущее.
Результативные игроки:
«Метрострой»: ОДЕНЦОВ Сергей (16оч + 9пб), ШЕВЦОВ Алексей (11оч + 3пб), КОЖАКИН Евгений (10оч + 5пб), ГРУШЕВСКИЙ Даниил (10оч + 2пб);
«Армейцы с Невы»: СЛУГАЧЕВ Егор (18оч + 8пб), БЕЛЯЕВ Владимир (13оч + 8пб), ЗВЕРЕВ Александр (13оч + 5пб), АЛЕКСЕЕВ Иван (13оч + 4пб).
Лучшим игроком матча признан ОДЕНЦОВ Сергей (16оч + 9пб), команда «Метрострой».
1+

КОММЕНТАРИИ (0)

Ответ пользователю

Отмена
Редактировать Удалить
Ответ пользователю :
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь на сайте, чтобы иметь возможность комментировать новости.