Таурас-Феникс — Армейцы с Невы — 83:65

9 марта команда «Таурас-Феникс» принимала на своей площадке «Армейцев с Невы». У «армейской» команды, очевидно расстроившейся поражением своих хоккейных собратьев, вчера вечером не хватило сил дать бой лидеру чемпионата Высшей лиги. Правда, у нас ещё не плей-офф… Кто точно обеспечил себе место в играх на вылет на более выгодных позициях – так это «Таурас-Феникс», который вчера одержал очередную победу – 83:65 (23:13, 20:15, 19:16, 21:21).

Уже к середине первого периода хозяева получили преимущество в 10 очков и удерживали его до конца десятиминутки. Всего 5 раз за это время «армейцам» удалось попасть в кольцо соперника с игры и реализовать два штрафных броска. В начале второго периода гости долго не могли забросить ни одного мяча в то время, как «Таурас» держался стабильно и постепенно увеличивал свое преимущество. Потом «армейцы» забросили несколько раз и пару минут ни одна из команд не могла отправить мяч в кольцо соперника, несмотря на взаимные атаки. Трехочковый Сергея Чудиновских разшевелил и тех, и других. И первая половина матча закончиалась со счетом 43:28.

В третьем периоде обе команды примерно одинаково атаковали и забивали, в том числе чаще стали прилетать и трехочоквые – у «армейцев» разыгрался Артем Долинин, у «Таураса» тремя очками на этот раз отличились Лагутин Леопольд, Денис Хлопонин и Дмитрий Крюков. Но почти двадцать очков преимущества остались за хозяевами по итогам этого отрезка матча. Четвертый период, хоть и закончился с равным счетом 21:21, но уже не позволил гостям догнать, а тем более, перегнать «Таурас-Феникс». Матч закончился со счетом 83:65 в пользу хозяев встречи.

В следующим матче «Армейцам с Невы» предстоит сразиться с ещё одним лидером – «Константой». А «Таурас-Феникс» проведет принципиальный матч против «СПбГУПТД-Университет».

Результативные игроки:
«Таурас-Феникс»: ШТАРЕВ Андрей (14оч + 4пб), КРЮКОВ Дмитрий (12оч + 7пб), ХЛОПОНИН Денис (12оч + 1пб), ЧУДИНОВСКИХ Сергей (11оч);
«Армейцы с Невы»: БЕЛЯЕВ Владимир (20оч + 5пб), СЛУГАЧЕВ Егор (19оч + 8пб).

Лучшим игроком матча признан ШТАРЕВ Андрей (14оч + 4пб), команда «Таурас-Феникс».

0

КОММЕНТАРИИ (0)

Ответ пользователю

Отмена
Редактировать Удалить
Ответ пользователю :
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь на сайте, чтобы иметь возможность комментировать новости.