36 Трест — Таурас-Феникс — 61:98

Вчера команда «36 Трест» провела домашний матч, в котором принимала «Таурас-Феникс». У «Таураса» был второй игровой день подряд, но и вчера команде удалось одержать победу уже над «36 Трестом». Итоговый счет встречи – 61:98 (12:25, 19:26, 16:23, 14:24).
Правда, в отличие от предыдущего матча с «СПбГУПТД-Университетом» вчера «Таурас-Фениксу» показать результат в сто очков не удалось, но и 98 хватило для победы. Начали активнее именно гости. Хозяева сначала в течение нескольких минут не могли открыть счет, потом немного догнали гостей, но снова не получалось забросить, чтобы сравнять счет. В итоге «Таурас» обеспечил уже привычно для себя к концу первого периода преимущество в 10 очков. Во второй десятиминутке гости всё сильнее отрывались от «36 Треста», а хозяева не могли забросить аж до середины периода. Но именно этот отрезок матча стал в итоге самым результативным для «36 Треста». После трехочкового броска Михаила Шахова за четыре минуты команда смогла набрать 19 очков. Однако и для «Таурас-Феникса» второй период оказался самым богатым на очки, правда, гости набирали их стабильно в течение всей десятиминутки. В итоге к середине встречи счет был 31:51.
Вторую половину матча обе команды начали не очень активно, и до середины третьего периода разница в счете оставалась такой же – 20 очков. Но потом «Таурас-Феникс» немного увеличил свое премущество, и в самом начале четвертого отрезка матча гости уже были впереди хозяев на 30 очков. «36 Трест» до финальной сирены смог набрать ещё ровно 10 очков. А «Таурасу» до сотни не хватило точного двухочкового броска – на последних секундах Виктор Ванькаев пытался забросить с дальней позиции, но мяч в кольцо не попал. В итоге встреча закончилась в пользу «Таурас-Феникса» со счетом 98:61.
Результативные игроки:
«Таурас-Феникс»: РЫЖОВ Станислав (16оч + 3пб), КРЮКОВ Дмитрий (15оч + 2пб), АБРИКОСОВ Александр (13оч + 2пб), ЧУДИНОВСКИХ Сергей (12оч + 2пб), ЕКИМОВ Алексей (10оч + 10пб);
«36 Трест»: ШАХОВ Михаил (25оч + 2пб), АНТОНОВ Александр (14оч + 1пб).

Лучшим игроком матча признан РЫЖОВ Станислав (16оч + 3пб), команда «Таурас-Феникс».

1+

КОММЕНТАРИИ (0)

Ответ пользователю

Отмена
Редактировать Удалить
Ответ пользователю :
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь на сайте, чтобы иметь возможность комментировать новости.