Игорь Заманский — MVP февраля!

Перед началом вчерашнего матча «СПбГУПТД-Университет» — «Биржевик» был объявлен MVP февраля. Им стал Игорь Заманский из команды «Биржевик». Игорь получил памятную статуэтку и подарочный сертификат от партнера лиги – «Николаевских цирюлен».
Так как второй круг регулярного чемпионата начался в самом конце января, то январские матчи тоже были включены в статистику. В итоге за шесть январских и февральских матчей, в каждом из которых Игорь принимал участие, команда «Биржевик» одержала пять побед.

Игорь Заманский провёл на площадке около 165-ти минут и набрал в общем 89 очков, то есть в среднем по 14,8 очков за игру. Сделал 43 подбора и 17 голевых передач — по 7,2 подбора и 2,8 передачи за матч, соответственно. На звание MVP февраля так же претендовали Игорь Гареев из команды «Армейцы с Невы» и Игорь Карелин из «Константы».
Игорь Заманский недавно закончил свою профессиональную карьеру в Единой Лиге ВТБ и в этом сезоне усилил команду «Биржевик». После вчерашнего матча он рассказал, как ему теперь играется в Высшей Лиге: «На самом деле, в этой лиге мне очень интересно играть. Здесь достойные хорошие команды, сильные и собранные игроки. Есть несколько команд очевидных фаворитов, но остальные тоже стараются, играют и даже выигрывают. В общем, очень интересная лига – мне понравилось. Посмотрим, что будет дальше».

1+

КОММЕНТАРИИ (0)

Ответ пользователю

Отмена
Редактировать Удалить
Ответ пользователю :
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь на сайте, чтобы иметь возможность комментировать новости.