ТАУРАС-ФЕНИКС — БИРЖЕВИК – 127:93

В субботу 20 января 2018 баскетболисты «Таурас-Феникс» одержали победу над командой  «Биржевик» со счетом 127:93 (37:25, 33:30, 30:14, 27:24).

Первый период начался с удачного попадания двухочкового броска Леопольда Лагутина, но гости сразу ответили тем же, два очка забил Ярослав Гребельный. На первой минуте «Биржевик» повел в счете, «треху» забил капитан команды Андрей Лебедев. Но «Таурас-Феникс» не только ответил тем же (три очка забил Шалва Шаташвили), но удачными попаданиями двухочковых бросков вырвался вперед. После сыгранных пяти минут разница в счете достигла десяти очков в пользу хозяев встречи. Взятый таймаут не смог переломить разницу, «Таурас-Феникс» продолжил удачно атаковать кольцо соперников, у игроков залетали не только двухочковые, но и трехочковые броски. Разница в конце первого периода составила двенадцать очков в пользу хозяев встречи. Наиболее результативно у «Таурас-Феникс» сыграл Андрей Штарев (два трехочковых, два двухочковых и два штрафных), а у «Биржевика» Игорь Столицин (два трехочковых, четыре двухочковых и два штрафных). Второй период начался с серии неудачных бросков. На первых двух минутах гости смогли отыграть четыре очка, но тут же последовало удачное попадание «трехи» в исполнение Виталия Зуева. «Таурас-Феникс» не только сохранил свое преимущество, но смог увеличить его на три очка, счет в конце первой половины был 70:55, в пользу хозяев встречи. Наиболее результативно у «Таурас-Феникс» сыграл Дмитрий Крюков (семь двухочковых и один штрафной), а у «Биржевика» опять отличился Игорь Столицин (один трехочковый, пять двухочковых и два штрафных).

Во второй половине хозяева продолжили доказывать свое лидирующее положение в матче. «Биржевик» явно устал, играя практически одной пятеркой, и не мог дать достойный отпор хозяевам. В кольцо «Биржевика» по-прежнему летели трехочковые, разница в счете росла. За всю встречу, хозяева забили двадцать «трех», гости смогли забить только девять. Наиболее результативно во второй половине у «Таурас-Феникс» сыграл Александр Абрикосов (два трехочковых, четыре двухочковых), а у «Биржевика» Ярослав Гребельный (три трехочковых, четыре двухочковых и четыре штрафных).

Результативные игроки:

«Таурас-Феникс»: Дмитрий Крюков (23оч + 5пб), Леопольд Лагутин (18оч + 4пб), Андрей Штарев (18оч + 2пб);

«Биржевик»: Игорь Столицин (38оч + 13пб), Ярослав Гребельный (25оч + 4пб), Андрей Лебедев (13оч + 6пб).

0

КОММЕНТАРИИ (0)

Ответ пользователю

Отмена
Редактировать Удалить
Ответ пользователю :
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь на сайте, чтобы иметь возможность комментировать новости.