ГАРДАРИКА — 36 ТРЕСТ – 58-69

Вчера в очередном матче Первой лиги встретились команды «Гардарика» и «36 Трест». Во вчерашней встрече победу одержал «36 Трест». Матч закончился со счетом 58:69 (16:14, 16:23, 12:17, 14:15).

Первый период матча команды провели на равных, немного впереди была «Гардарика». Счет в матче открыла команда «36 Трест», трехочковый попал Тимур Нарзуллаев, но хозяева быстро отыгрались, вначале два очка забил Роман Марочкович, а потом Максим Решетько. За две минуты до конца счет был 12:12, но хозяева смогли оторваться от соперника на два очка. Первый период закончился со счетом 16:14 в пользу «Гардарики». Наиболее результативным у хозяев был Роман Марочкович (два двухочковых и один штрафной), а у гостей – капитан команды Владимир Голенков (один трехочковый и один двухочковый). Второй период сложился в пользу «36 Треста». На первой же минуте гости не только сравняли счет, но и повели два очка. На протяжении шести минут «36 Трест» ввел с минимальным преимуществом 2-3 очка, но за две с половиной минуты до конца, хозяева сравняли счет (30:30). За последние две минуты гости смогли забить семь очков, а хозяева только два, на большой перерыв команды ушли со счетом 32:37 в пользу «36 Треста». Больше всего у хозяев забил Максим Решетько (два двухочоквых и три штрафных), а у гостей – Александр Антонов и Тимур Нарзуллаев ( по два двухочоквых).

В третьем периоду удача не покидала баскетболистов «36 Треста», своей игрой в защите и в нападении, они смогли не только сохранить разницу в счете, но и увеличить ее до десяти очков. Наиболее результативным у хозяев был Роман Марочкович (два двухочковых), а у гостей – Глеб Максименко (один двухочковый и два штрафных). Четвертый период начался с обоюдных потерь и промахов, чувствовалось, что игроки устали. Отыграв две минуту первые два очка за период забил Андрей Мясоедов. Команда «Гардарика» смогла ответить только спустя еще две минуты, два очка попал Максим Решетько. Несмотря на все старания, хозяева не смогли отыграть разницу в счете. Больше всего у «Гардарики» забил Павел Сафрыгин (один трехочковый, один двухочковый и два штрафных), а у «36 Треста» — Андрей Мясоедов (два трехочковых и два двухочковых). Игра получилась очень напряженной и интересной. Победу в матче со счетом 58:69 одержала команда «36 Трест».

Результативные игроки:

«Гардарика»: Роман Марочкович (19оч + 13пб), Павел Сафрыгин (14оч + 7пб), Максим Решетько (12оч + 1пб);

«36 Трест»: Андрей Мясоедов (15оч + 7пб), Тимур Нарзуллаев (11оч + 6пб), Владимир Голенков (10оч + 3пб).

WP_20180309_21_08_54_Pro

0

КОММЕНТАРИИ (0)

Ответ пользователю

Отмена
Редактировать Удалить
Ответ пользователю :
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь на сайте, чтобы иметь возможность комментировать новости.