СПБГУПТД-УНИВЕРСИТЕТ — БИРЖЕВИК – 92:86

В пятницу, 23 марта, прошел очередной матч регулярного чемпионата Высшей лиги. «СПбГУПТД-Университет» принимал на своей площадке команду «Биржевик». В тяжелой борьбе победа досталась хозяевам. Итоговый счет в матче 92:86 (23:21, 23:20, 19:23, 27:22).

Первый период команды провели на равных. Счет в матче открыл «Биржевик», два очка забил Николай Сухоруков, но хозяева сразу же забросили ответный мяч, два очка попал Михаил Толстобров. За четыре минуты до конца периода счет на табло был равным 11:11, но потом «треху» забил Владимир Базылев, «СПбГУПТД-Университет» получил маленькое преимущество, которое сохранил до конца периода. Наиболее результативно у хозяев сыграл Михаил Толстобров (семь очков), а у гостей – Николай Сухоруков (шесть очков). Второй период прошел в такой же упорной борьбе. Сыграв всего тридцать секунд «Биржевик» смог сравнять счет (23:23). Но баскетболисты «СПбГУПТД-Университета» потихоньку стали отрываться от гостей, за три минуты до конца они повели в счете десять очков. Здесь спас положение Евгений Коршунов, который попал три дальних броска подряд, сократив разницу до одного очка за минуту до конца периода, удержать это у «Биржевика» не получилось, два штрафных забил Кирилл Теляков и ближний бросок попал Георгий Ганоцкий. Больше всего у хозяев забил Артем Тимофеев (один трехочковый и три двухочковых), а у гостей – Евгений Коршунов (четыре трехочковых, один двухочковый и четыре штрафных). На большой перерыв команды ушли со счетом 46:41 в пользу «СПбГУПТД-Университет».

В третьем периоде «Биржевик» сыграв пять минут смог сравнять счет (55:55). Следующие три минуты ни одна из команд не могла вырваться вперед, на каждый забитый мяч, тут же следовал ответ. За полторы минуты до конца периода счет опять был равный 60:60. «Треху» смог забить Данила Евчий, тут же последовали ответные два очка от Ярослава Гребельного. Период закончился с разницей в одно очко в пользу «СПбГУПТД-Университет». Наиболее результативно у хозяев сыграл Артем Тимофеев (девять очков), а у гостей – Ярослав Гребельный (семь очков). Первые два очка в четвертом периоде забил Владимир Шевель, что позволило «Биржевику» не только сравнять счет, но и повести. Сыграв четыре с половиной минуты, гости смогли оторваться от хозяев на девять очков (счет 68:77). Следующие три минуты удача была на стороне «СПбГУПТД-Университет», они смогли сравнять счет. Но «Биржевик» не сдался, и смог опять повести в счете четыре очка за две минуты до конца периода. Дальше последовал удачный дальний бросок от Ивана Ершова, разница в счете уменьшилась до одного очка. Следующая «треха» от Данилы Евчия определила победителя этой игры. Больше всего забил у хозяев Михаил Толстобров (восемь очков), а у гостей – Андрей Лебедев (семь очков). Игра закончилась со счетом 92:86 в пользу «СПбГУПТД-Университет».

Результативные игроки:

«СПбГУПТД-Университет»: Артем Тимофеев (21оч + 7пб), Михаил Толстобров (20оч + 12пб);

«Биржевик»: Евгений Коршунов (29оч + 4пб), Николай Сухоруков (12оч + 5пб).

0

КОММЕНТАРИИ (0)

Ответ пользователю

Отмена
Редактировать Удалить
Ответ пользователю :
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь на сайте, чтобы иметь возможность комментировать новости.