БИРЖЕВИК — ТАУРАС-ФЕНИКС – 96:92

24 апреля, прошел четвертый матч полуфинальной серии между командами «Биржевик» и «Таурас-Феникс». Победа опять досталась хозяевам. Итоговый счет в матче 96:92 (37:23, 21:29, 20:25, 18:15), счет в серии 2:2 и теперь только в пятом матче будет решено, кто же окажется в финале.

На протяжении всего первого периода «Биржевик» старался быть впереди. Несколько раз гости сравнивали счет в первой половине десятиминутки, однако хозяева тут же отвечали точными бросками и отвоевывали обратно свое, пусть и небольшое преимущество. Во второй половине первого периода баскетболисты «Биржевика» еще активнее стали играть в нападение и защите, что сразу отразилось на счете, к концу периода разница уже была в 14 очков. За эти десять минут команды на двоих успели забросить восемь трехочковых, по четыре на команду. Наиболее результативно у хозяев сыграл Евгений Коршунов (два трехочковых, два двухочковых и один штрафной), а у гостей – Дмитрий Крюков (один трехочковый, два двухочковых и один штрафной). Во втором периоде гости переломили ход матча, хотя первые пять минут, уверенно лидировал «Биржевик». «Таурас-Феникс» вначале смог сократить разницу до десяти очков, а концу периода до шести очков (счет 58:52). Больше всего у хозяев забил Евгений Коршунов (один трехочковый и четыре штрафных), а у гостей – Андрей Штарев (один трехочковый и три двухочковых).

В третьем периоде вначале активнее играл «Биржевик», который смог за первые три минуты опять увеличить свое преимущество до десяти очков, но потом команды поменялись местами и уже активнее стал играть «Таурас-Феникс», за четыре минуты с половиной до конца, он смог сократить разницу до одного очка. Эта разница сохранилась до конца периода. Опять было забито немало трехочковых, три забили хозяева и четыре гости. Наиболее результативно сыграл у хозяев Владимир Шевель (четыре двухочковых и один штрафной), а у гостей – Андрей Штарев (два трехочковых и один двухочковый). Четвертый период начался с обоюдных промахов, чувствовалось, что игроки устали, так как всю игру команды играли на приличной скорости. Сыграв пять минут «Биржевик» смог увеличить свое преимущество до шести очков, но соперники так просто не сдались и смогли сократить к последней минуте разницу до двух очков. Далее последовали, обоюдные промахи штрафных и только Евгений Коршунов смог справиться с эмоциями и попал два штрафных на последних секундах игры. Больше всего у хозяев забил Евгений Коршунов (два трехочковых и четыре штрафных), а у гостей – Леопольд Лагутин (один трехочковый и один двухочковый). Встреча закончилась со счетом 96:92 в пользу «Биржевика».

Результативные игроки:

«Биржевик»: Евгений Коршунов (28оч + 10пб), Владимир Шевель (20оч + 7пб), Игорь Столицин (20оч + 4пб);

«Таурас-Феникс»: Андрей Штарев (24оч + 3пб), Дмитрий Крюков (20оч + 8пб).

0

КОММЕНТАРИИ (0)

Ответ пользователю

Отмена
Редактировать Удалить
Ответ пользователю :
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь на сайте, чтобы иметь возможность комментировать новости.