СПБГУПТД-УНИВЕРСИТЕТ ВЫШЕЛ В ФИНАЛ!

Вчера в четвертом матче полуфинальной серии между командами «СПБГУПТД-Университет» и «Константа» определился первый финалист. Во вчерашней встрече победу одержал «СПБГУПТД-Университет» со счетом 86:64 (20:18, 22:17, 20:16, 24:13), счет в серии 3:1.

Счет в матче открыла команда «Константа», два очка забил Алексей Попков, но хозяева сразу же забросили ответный мяч, «треху» попал Артем Тимофеев, и начали вырываться вперед. К середине периода их преимущество достигло шести очков, а за две минуты до конца периода увеличилось до одиннадцати очков. Но баскетболисты «Константы» смогли за последние две минуты безответно забить девять очков и сократить отставание до двух очков. Наиболее результативно у хозяев сыграл Михаил Толстобров (три двухочковых), а у гостей – Алексей Хорошаев (два двухочковых и два штрафных). Во втором периоде «Константа» на первой же минуте сравняла счет, два очка забил Александр Антониковский. Сыграв первую половину периода, счет на табло был равный 29:29, но постепенно хозяева стали вырываться вперед, следующие три минуты забивали только «студенты», их преимущество выросло до десяти очков. За последние две минуты гости смогли уменьшить эту разницу до семи очков. Больше всего у хозяев забил Владислав Мелешкин (два трехочковых и два двухочковых), а у гостей – Константин Нестеров (один трехочковый и два двухочковых). На большой перерыв команды ушли со счетом 42:35 в пользу «СПБГУПТД-Университет».

В третьем периоде первые четыре минуты более активно и результативно играли баскетболисты «Константы» и сумели сравнять счет 46:46. Но потом две минуты не могли забить ничего в отличие от соперника, позволив «студентам» опять повести в счете восемь очков. За оставшиеся четыре минуты  «СПБГУПТД-Университет» смог увеличить свое преимущество до одиннадцати очков. Наиболее результативно у хозяев сыграл Иван Ершов (два трехочковых), а у гостей – Александр Антониковский (один трехочковый и два двухочковых). В финальной десятиминутке «СПБГУПТД-Университет»  не только удержал свое преимущество, а наоборот еще больше увеличил его. Команды более жестко стали играть в защите, у каждой по игроку сели за пять фолов. Игра получилась очень напряженной и зрелищной, эмоции кипели не только на площадке, но и со стороны зрителей, которые очень активно болели за свои команды. Больше всего у хозяев забил Иван Ершов (один двухочковый и восемь штрафных), а у гостей – Константин Нестеров (один трехочковый, один двухочковый и три штрафных). «СПБГУПТД-Университет» завершил встречу и полуфинальную серию победителем!

Результативные игроки:

«СПБГУПТД-Университет»: Иван Ершов (18оч + 7пб), Владислав Мелешкин (16оч + 7пб);

«Константа»: Константин Нестеров (17оч + 6пб), Александр Антониковский (13оч + 5пб), Алексей Хорошаев (12оч + 7пб).

0

КОММЕНТАРИИ (0)

Ответ пользователю

Отмена
Редактировать Удалить
Ответ пользователю :
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь на сайте, чтобы иметь возможность комментировать новости.