Чемпионат СПб – текущая ситуация

Чемпионат СПб стартовал в начале ноября и до наступления 2020 года команды почти полностью сыграли 1-й из 2-х кругов «Квалификационного» этапа. Оценим сложившуюся ситуацию и попробуем предсказать дальнейшее её развитие.

Безоговорочным лидером является «Таурас-Феникс», который одержал 7 побед из 7 возможных. Пока рассуждать о том, получиться ли у кого-нибудь хотя бы 1 раз победить лидера, не приходится.

Артём Миккау, Гардарика Метрострой

На втором месте идут «Гардарика» и «Метрострой». Да, у «Гардарики» на одну победу больше, но лишь за счёт того, что они и сыграли на 1 игру больше.

4-е место занимает «Центральная-2» благодаря своей предновогодней победе над «Центральной-1».

«СКА-Баскет» отстают за счёт меньшего количества проведённых встреч. Они проиграли «Таурасу» и «Метрострою», а вот у «Гардарики» им удалось выиграть. Эти результаты говорят о том, что скорее всего именно они вытеснят «Центральную-2» с 4-го места. Хотя снимать со счетов воспитанников СШОР Центрального района всё же не стоит. Они конечно же уступают «Армейцам» по количеству опытных игроков, однако действуют они под руководством опытного тренера.

СКА-Баскет

Всё указанное выше даёт основания полагать, что мы будем наблюдать основную борьбу либо за 2-е место в Чемпионате, либо за место в 1-й группе, так как именно присутствие в 1-й группе позволяет бороться за самый ценный трофей Чемпионата Санкт-Петербурга.

Уже через 3 дня турнир продолжит своё движение к финалу и начнётся оно встречей команд «Центральная-2» и «Метрострой».

КОММЕНТАРИИ (0)

Ответ пользователю

Отмена
Редактировать Удалить
Ответ пользователю :
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь на сайте, чтобы иметь возможность комментировать новости.